Gute Vorsorge statt böser Überraschungen

Sicherlich kein leichtes Thema: Die Vorsorge für den Ernstfall. - Um aber sich selbst und auch den unmittelbar verantwortlich werdenden Angehörigen Komplikationen zu ersparen und ganz nach individuellem Wunsch auch diesen letzten Lebensschritt mit entscheiden und gestalten zu können, sind vorausschauende Maßnahmen unerlässlich. Der oben genannte Ratgeber enthält, übersichtlich und klar gegliedert, eine Liste wertvoller Hinweise zum rechtlichen und praktischen Umgang vor und mit dem Todesfall.

Unser Kreisverband stellt den Ruheständlern unter seinen Mitgliedern diese Broschüre kostenlos zur Verfügung. Sie können es bestellen beim:

Vertrauensmann für Ruheständler

Egon Retaiski, Zu den Brodwiesen 5, 34431 Marsberg